Le Rivea à CAP3000, Saint-Laurent-du-Var, est un restaurant qui se distingue par son cadre exceptionnel 🌊. La décoration est élégante et moderne, et la vue sur la mer ajoute une touche apaisante et agréable qui rend le repas encore plus spécial. Côté cuisine, les plats sont plutôt bons, avec une mention spéciale pour le faux-filet et la pêche du jour, préparés avec soin. Les desserts sont à la fois originaux et délicieux, ce qui clôture le repas sur une note gourmande 🍰.
Les prix sont légèrement élevés, mais cela reste compréhensible vu l’emplacement privilégié à CAP3000. Il est toutefois important de noter que, bien que l’équipe soit sympathique, le service manque de professionnalisme pour ce type d’établissement : lenteur, confusion dans les réservations et erreurs dans les commandes. Il est vivement conseillé de réserver pour éviter les déconvenues, car l’affluence peut être importante.
Avec quelques améliorations dans l’organisation du service, ce restaurant pourrait devenir une adresse incontournable ! 🍽️
PARFAIT ! Je n’ai pas d’autres mots, tout était parfait! Nous avons pris des croques monsieur qui sont délicieux et bien copieux, accompagné de frites très bonnes elles aussi !
Le personnel est vraiment très agréable, très solaire. Service rapide et efficace.
Nous reviendrons c’est certain !
Serveuse très sympathique, terrasse laide, mobilier de la terrasse riquiqui, pas digne d’un restaurant “Alain Ducasse”, ni d’un restaurant terrasse à cap3000.
Point positif, la prestation du plat et de la vaisselle!
Je pense qu’il y a eu des changements recemment, car nous avons eu un accueil au top malgré une journée d’été fériée chargée. La carte est courte mais les plats que nous avons pris étaient simples et bien exécutés. J’avais peur de la quantité mais tout est très juste. Le menu enfant était tres bon. Le rapport qualité prix est bon pour le cadre et la nourriture. Les glaces sont excellentes, je reviendrais.
Déjeuner sur le pouce très sympathique, pendant une journée shopping. 71€ a deux pour 2 tartares, 1 brick aux blettes, 2 sodas, 2 cafés. Je trouve ça particulièrement honnête vu la qualité des produits, tartare au couteau bien équilibré en goût et texture, brick pas grasse et savoureuse avec son yaourt à la grec, mention spéciale pour les frites qui accompagne le tartare. Équipe agréable, avec le sourire et au petit soin des clients. On reviendra lors de notre prochaine balade shopping c’est sur, j’oubliai le cadre chic et la vue.
Anthony
il y a 2 moisLe Rivea à CAP3000, Saint-Laurent-du-Var, est un restaurant qui se distingue par son cadre exceptionnel 🌊. La décoration est élégante et moderne, et la vue sur la mer ajoute une touche apaisante et agréable qui rend le repas encore plus spécial. Côté cuisine, les plats sont plutôt bons, avec une mention spéciale pour le faux-filet et la pêche du jour, préparés avec soin. Les desserts sont à la fois originaux et délicieux, ce qui clôture le repas sur une note gourmande 🍰. Les prix sont légèrement élevés, mais cela reste compréhensible vu l’emplacement privilégié à CAP3000. Il est toutefois important de noter que, bien que l’équipe soit sympathique, le service manque de professionnalisme pour ce type d’établissement : lenteur, confusion dans les réservations et erreurs dans les commandes. Il est vivement conseillé de réserver pour éviter les déconvenues, car l’affluence peut être importante. Avec quelques améliorations dans l’organisation du service, ce restaurant pourrait devenir une adresse incontournable ! 🍽️
Morgane Brignolas Clerici
il y a 4 moisPARFAIT ! Je n’ai pas d’autres mots, tout était parfait! Nous avons pris des croques monsieur qui sont délicieux et bien copieux, accompagné de frites très bonnes elles aussi ! Le personnel est vraiment très agréable, très solaire. Service rapide et efficace. Nous reviendrons c’est certain !
R
il y a un moisServeuse très sympathique, terrasse laide, mobilier de la terrasse riquiqui, pas digne d’un restaurant “Alain Ducasse”, ni d’un restaurant terrasse à cap3000. Point positif, la prestation du plat et de la vaisselle!
christine cheung
il y a 6 moisJe pense qu’il y a eu des changements recemment, car nous avons eu un accueil au top malgré une journée d’été fériée chargée. La carte est courte mais les plats que nous avons pris étaient simples et bien exécutés. J’avais peur de la quantité mais tout est très juste. Le menu enfant était tres bon. Le rapport qualité prix est bon pour le cadre et la nourriture. Les glaces sont excellentes, je reviendrais.
Freddy Gast
il y a un anDéjeuner sur le pouce très sympathique, pendant une journée shopping. 71€ a deux pour 2 tartares, 1 brick aux blettes, 2 sodas, 2 cafés. Je trouve ça particulièrement honnête vu la qualité des produits, tartare au couteau bien équilibré en goût et texture, brick pas grasse et savoureuse avec son yaourt à la grec, mention spéciale pour les frites qui accompagne le tartare. Équipe agréable, avec le sourire et au petit soin des clients. On reviendra lors de notre prochaine balade shopping c’est sur, j’oubliai le cadre chic et la vue.