Si vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent.
Les desserts sont vraiment très bons.
Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Première expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel.
De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir.
Le tartare est excellent, mais attention il est relevé.
La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre.
Le magret de canard est bien cuit et excellent.
La saucisse est très bonne.
Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café.
Je recommande 👍
Accueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
Accueilli souriant, la côte de bœuf très bien cuite et goûteuse, idem pour le faux filet , le gratin d’aubergine excellent.
Que dire de l’éclair au mètre avec son caramel très très bon.
Nous y retournerons pour déguster d’autre viande cuite au charbon de bois.
Merci pour ce délicieux moment
Toutes les viandes du menu était excellente, les cuissons sont parfaite, peut etre légérement trop de sel
J'avais pris le tartare de boeuf mais il m'as laissé dubitatif, je n'ai pas dutout senti le gout de la viande de mon tartare, je ne sais pas si le gout était du raifort ou une moutarde trop forte (ressemble au gout du wasabi) mais elle était beaucoup trop présente, impossible de sentir les autres ingrédient du plat, je n'ai pas reussit à le finir, les frites étaient trés bonne
Belle assiette pour le desert, j'avais pris la pomme verte et c'etait plutot bon, la coque en chocolat blanc était peut etre trop épaisse car difficile à casser pour un desert comme celui çi, mais le filing était aérien et facile à manger pour une fin de repas
Arpad Baio
il y a 4 moisSi vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent. Les desserts sont vraiment très bons. Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Frederik D.
il y a un anPremière expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel. De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir. Le tartare est excellent, mais attention il est relevé. La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre. Le magret de canard est bien cuit et excellent. La saucisse est très bonne. Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café. Je recommande 👍
Thomas Barral
il y a 6 moisAccueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
jee garcia
il y a un moisAccueilli souriant, la côte de bœuf très bien cuite et goûteuse, idem pour le faux filet , le gratin d’aubergine excellent. Que dire de l’éclair au mètre avec son caramel très très bon. Nous y retournerons pour déguster d’autre viande cuite au charbon de bois. Merci pour ce délicieux moment
Mathieu labate
il y a 2 moisToutes les viandes du menu était excellente, les cuissons sont parfaite, peut etre légérement trop de sel J'avais pris le tartare de boeuf mais il m'as laissé dubitatif, je n'ai pas dutout senti le gout de la viande de mon tartare, je ne sais pas si le gout était du raifort ou une moutarde trop forte (ressemble au gout du wasabi) mais elle était beaucoup trop présente, impossible de sentir les autres ingrédient du plat, je n'ai pas reussit à le finir, les frites étaient trés bonne Belle assiette pour le desert, j'avais pris la pomme verte et c'etait plutot bon, la coque en chocolat blanc était peut etre trop épaisse car difficile à casser pour un desert comme celui çi, mais le filing était aérien et facile à manger pour une fin de repas