Bonne pizzeria, mais pas que ! En effet les pizzas sont excellentes, la pâte parfaite et les ingrédients fameux
On a eu l'occasion de goûter un bon plat de pâtes gratinées dans un poêlon et c'était également bien gourmand
Ce restaurant était excellent, je vous le recommande. Je me rappelle plus du nom de la pizza, mais elle était délicieuse, si vous aimez la truffe : prenez la !
Le service était parfait et le personnel très agréable.
Pizza vraiment affreuse, les aubergines crus et on ose les servir à des clients à des prix vraiment élevés. La pizza est très peu garnie : deux artichauts en boîte qui se battent en duel.Ce restaurant est à déconseillé. Le dessert ,un petit café gourmand qui n’a rien de gourmand avec deux ou trois petit machin vraiment pourris …restaurant à fuir.
John (John)
il y a 11 moisBonne pizzeria, mais pas que ! En effet les pizzas sont excellentes, la pâte parfaite et les ingrédients fameux On a eu l'occasion de goûter un bon plat de pâtes gratinées dans un poêlon et c'était également bien gourmand
Marylène W
il y a 9 moisQuelle belle découverte Un accueil chaleureux un service parfait et des pizzas d’exceptions. On a adoré
Célia Kelmanowitz
il y a un anCe restaurant était excellent, je vous le recommande. Je me rappelle plus du nom de la pizza, mais elle était délicieuse, si vous aimez la truffe : prenez la ! Le service était parfait et le personnel très agréable.
olivia boutin
il y a 12 moisSuper moment , bonne découverte ! Tout les plats sont fait maison et l'accueil est vraiment chaleureux ! Bravo pour ce super restaurant.
Critique
il y a 8 moisPizza vraiment affreuse, les aubergines crus et on ose les servir à des clients à des prix vraiment élevés. La pizza est très peu garnie : deux artichauts en boîte qui se battent en duel.Ce restaurant est à déconseillé. Le dessert ,un petit café gourmand qui n’a rien de gourmand avec deux ou trois petit machin vraiment pourris …restaurant à fuir.