Une des meilleures pâte à pizza ! Elles sont savoureuses, bien équilibrée, cuisson parfaite. Gentillesse, humour, ils sont adorables et serviables. Un incontournable pour se régaler, je recommande !
Bravo pour cette petite pizzeria avec quelques tables, au calme sous les platanes. Les pizzas sont généreuses et la pâte est un vrai délice. La patronne est super sympa et les tarifs de la carte pas chers pour la qualité. Hervé
Je viens de retourner dans cette pizzeria: les pizzas: un régal !
Enfin une vraie pâte : elle "pousse "48 heures en chambre avant d'être façonnée pour être ensuite cuite... le top!
Vous allez autant apprécier le goût de cette pâte que les ingrédients, le problème c'est que je ne peux jamais être raisonnable et je la mange entière à chaque fois! Pour ne rien gâcher, si vous voyez un gâteau dans la vitrine frigo, c'est la patronne qui l'a fait, et là c'est tout bonnement un régal, elle devrait aussi ouvrir une pâtisserie 👍foncez vous ne serez pas déçus !
Les meilleures Pizza de St laurent à mon goût.
Après en avoir tester plusieurs. Je n'ai jamais été déçu du Vieuch pizza, la pâte est excellente et les pizzas bien garnies. Je reste généralement sur la même mais chez eux on peut tout tester car elles sont toutes très bonnes.
marie-pierre Blanc
il y a moins d'une semaineUne des meilleures pâte à pizza ! Elles sont savoureuses, bien équilibrée, cuisson parfaite. Gentillesse, humour, ils sont adorables et serviables. Un incontournable pour se régaler, je recommande !
Hervé Kalbote
il y a 3 semainesBravo pour cette petite pizzeria avec quelques tables, au calme sous les platanes. Les pizzas sont généreuses et la pâte est un vrai délice. La patronne est super sympa et les tarifs de la carte pas chers pour la qualité. Hervé
michel latars
il y a une semaineExcellente pizza élaborée avec des produits de qualité le tout servi avec du personnel au top ; que du bonheur ; je recommande
Pierrick Vagner
il y a 3 moisJe viens de retourner dans cette pizzeria: les pizzas: un régal ! Enfin une vraie pâte : elle "pousse "48 heures en chambre avant d'être façonnée pour être ensuite cuite... le top! Vous allez autant apprécier le goût de cette pâte que les ingrédients, le problème c'est que je ne peux jamais être raisonnable et je la mange entière à chaque fois! Pour ne rien gâcher, si vous voyez un gâteau dans la vitrine frigo, c'est la patronne qui l'a fait, et là c'est tout bonnement un régal, elle devrait aussi ouvrir une pâtisserie 👍foncez vous ne serez pas déçus !
Elodie M.
il y a un anLes meilleures Pizza de St laurent à mon goût. Après en avoir tester plusieurs. Je n'ai jamais été déçu du Vieuch pizza, la pâte est excellente et les pizzas bien garnies. Je reste généralement sur la même mais chez eux on peut tout tester car elles sont toutes très bonnes.