Si vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent.
Les desserts sont vraiment très bons.
Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Accueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
Première expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel.
De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir.
Le tartare est excellent, mais attention il est relevé.
La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre.
Le magret de canard est bien cuit et excellent.
La saucisse est très bonne.
Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café.
Je recommande 👍
Découvert par hasard entre amis, très positivement surpris par cet établissement. Les viandes sont succulentes, saucisses faites maison, les cuissons bien faites. Mention spéciale pour les desserts tous maison et vraiment très très bons! L’éclair disponible en différents parfums dont caramel salé à un biscuit croustillant et un fourrage très équilibré. Profiteroles super gourmandes.
Voilà un restaurant où l'accueil est franc et sincère. Les plats sont parfaitement exécutés, de qualité et le personnel est à l'écoute. Tout est fait pour passer un merveilleux moment. Une adresse qui mérite le détour.
Arpad Baio
il y a moins d'une semaineSi vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent. Les desserts sont vraiment très bons. Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Thomas Barral
il y a un moisAccueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
Frederik D.
il y a 11 moisPremière expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel. De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir. Le tartare est excellent, mais attention il est relevé. La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre. Le magret de canard est bien cuit et excellent. La saucisse est très bonne. Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café. Je recommande 👍
Guillaume Ramey
il y a 6 moisDécouvert par hasard entre amis, très positivement surpris par cet établissement. Les viandes sont succulentes, saucisses faites maison, les cuissons bien faites. Mention spéciale pour les desserts tous maison et vraiment très très bons! L’éclair disponible en différents parfums dont caramel salé à un biscuit croustillant et un fourrage très équilibré. Profiteroles super gourmandes.
yoggi zourit
il y a 5 moisVoilà un restaurant où l'accueil est franc et sincère. Les plats sont parfaitement exécutés, de qualité et le personnel est à l'écoute. Tout est fait pour passer un merveilleux moment. Une adresse qui mérite le détour.