Accueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
Je n’aime pas laisser des mauvais avis, mais malheureusement mon expérience au restaurant Diveal a été catastrophique. C’est rare d’avoir un si mauvais service et expérience, mais là c’était le cas. La localisation est top, juste à côté du port. C’est très agréable. Par contre le service et les plats, très très mauvais. On est arrivé vers 13h10, on a commandé vers 13h30 (je ne sais pas si c’était juste un mauvais jour mais 20 minutes pour avoir la carte et commander c’est très long), je voulais prendre le menu entrée/plat/dessert mais le Monsieur nous dit que ce n’est pas possible car la cuisine ferme à 14h. Très bien, sauf qu’on est arrivés quand même à 13h10, heure normale pour manger, ce n’est pas notre faute si le service est très long. D’accord, on ne se plaint pas, on commande juste un plat chacun. Quant à la qualité des plats, je suis très déçue. Le poisson était vraiment pas bon, lait de noix de coco de très bas qualité. Je n’ai jamais mangé un risotto aussi pas bon. Je suis désolée mais le riz était dur et la sauce gluante. Normalement il faut laisser du temps pour faire un bon risotto, là c’était raté. Pour la viande, rien à dire c’était bon mais sans plus.
Je comprends que les temps d’attentes peuvent être un peu plus longs un dimanche quand il y a du monde mais c’était vraiment abusé, je n’ai jamais vu ça. En plus de faire refuser le menu car « il est 13h30 et la cuisine ferme à 14h » c’est très moyen, sachant que nous sommes arrivés bien avant.
Si vous chercher un endroit où bien manger, passez votre chemin. La qualité des plats et du service ne vaut pas le coup.
Découvert par hasard entre amis, très positivement surpris par cet établissement. Les viandes sont succulentes, saucisses faites maison, les cuissons bien faites. Mention spéciale pour les desserts tous maison et vraiment très très bons! L’éclair disponible en différents parfums dont caramel salé à un biscuit croustillant et un fourrage très équilibré. Profiteroles super gourmandes.
Première expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel.
De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir.
Le tartare est excellent, mais attention il est relevé.
La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre.
Le magret de canard est bien cuit et excellent.
La saucisse est très bonne.
Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café.
Je recommande 👍
Voilà un restaurant où l'accueil est franc et sincère. Les plats sont parfaitement exécutés, de qualité et le personnel est à l'écoute. Tout est fait pour passer un merveilleux moment. Une adresse qui mérite le détour.
thomas chouraqui
il y a 2 semainesAccueil chaleureux et service impeccable. Cuisine de qualité avec un bon rapport qualité prix. Petit bémol pour l’absence de carte des boissons et donc la surprise de découvrir sur l’addition que le verre de rosé était à 12€… un petit fond musical serait un plus
Rebecca Reekie
il y a une semaineJe n’aime pas laisser des mauvais avis, mais malheureusement mon expérience au restaurant Diveal a été catastrophique. C’est rare d’avoir un si mauvais service et expérience, mais là c’était le cas. La localisation est top, juste à côté du port. C’est très agréable. Par contre le service et les plats, très très mauvais. On est arrivé vers 13h10, on a commandé vers 13h30 (je ne sais pas si c’était juste un mauvais jour mais 20 minutes pour avoir la carte et commander c’est très long), je voulais prendre le menu entrée/plat/dessert mais le Monsieur nous dit que ce n’est pas possible car la cuisine ferme à 14h. Très bien, sauf qu’on est arrivés quand même à 13h10, heure normale pour manger, ce n’est pas notre faute si le service est très long. D’accord, on ne se plaint pas, on commande juste un plat chacun. Quant à la qualité des plats, je suis très déçue. Le poisson était vraiment pas bon, lait de noix de coco de très bas qualité. Je n’ai jamais mangé un risotto aussi pas bon. Je suis désolée mais le riz était dur et la sauce gluante. Normalement il faut laisser du temps pour faire un bon risotto, là c’était raté. Pour la viande, rien à dire c’était bon mais sans plus. Je comprends que les temps d’attentes peuvent être un peu plus longs un dimanche quand il y a du monde mais c’était vraiment abusé, je n’ai jamais vu ça. En plus de faire refuser le menu car « il est 13h30 et la cuisine ferme à 14h » c’est très moyen, sachant que nous sommes arrivés bien avant. Si vous chercher un endroit où bien manger, passez votre chemin. La qualité des plats et du service ne vaut pas le coup.
Guillaume Ramey
il y a 5 moisDécouvert par hasard entre amis, très positivement surpris par cet établissement. Les viandes sont succulentes, saucisses faites maison, les cuissons bien faites. Mention spéciale pour les desserts tous maison et vraiment très très bons! L’éclair disponible en différents parfums dont caramel salé à un biscuit croustillant et un fourrage très équilibré. Profiteroles super gourmandes.
Frederik D.
il y a 10 moisPremière expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel. De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir. Le tartare est excellent, mais attention il est relevé. La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre. Le magret de canard est bien cuit et excellent. La saucisse est très bonne. Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café. Je recommande 👍
yoggi zourit
il y a 5 moisVoilà un restaurant où l'accueil est franc et sincère. Les plats sont parfaitement exécutés, de qualité et le personnel est à l'écoute. Tout est fait pour passer un merveilleux moment. Une adresse qui mérite le détour.