Le meilleur restaurant de viande et du port de Saint-Laurent-du-Var ! Nous avons passé un excellent moment. La viande, les frites, le risotto, tout était délicieux et de + tout est fait maison🤤 🥰 Et les desserts, n’en parlons même pas ! Nous y retournerons avec grand plaisir !! De + le personnel et le service, il n'y a rien à dire, tout est parfait !
Nous avons mangé dans ce joli restaurant sur le port. Le menu a 35€ avait l’air alléchant mais rien ne mentionnait qu’il ne pouvait pas être pris en soirée du coup nous avons été contraints de choisir directement un plat (plus cher).
Les plats étaient délicieux mais le service était très étonnant. Ils ont retiré la décoration sur la table pendant que nous mangions et ils ont rangé aussi la terrasse alors que nous étions installés nous obligeons à esquiver les coups de parasol en même temps. Il était 21h20/30. On avait l’impression de gêner et de les empêcher de finir plus tôt.
Après avoir mangé le plat principal, on nous a rendu une carte pour les desserts et 30 secondes plus tard on nous les a retiré en indiquant que le pâtissier était déjà parti. Du coup, pas de dessert, seulement un café. Le serveur nous a malgré tout donné un assortiment de biscuits en voyant notre déception et notre étonnement sachant que les prix sont chers.
D’ailleurs, lorsqu’on a dit que c’était bien dommage qu’il n’y ait pas de dessert en plus que le menu ne soit pas indiqué uniquement pour le midi, on nous a rétorqué un « Et ben vous reviendrez ! »
Très peu pour nous. Dommage.
Je ne recommande pas ce restaurant relativement cher ou le service est déplorable et où il y a manifestement tromperie sur marchandise (menu/dessert).
Excellente adresse pour les amateurs de viandes : Black Angus 🐮, côte de bœuf 🥩maturée, magret de canard 🦆 Mais aussi frites 🍟 et pâtisseries 🍰 maison (profiteroles, éclair caramel beurre salé, royal praliné...).
Si vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent.
Les desserts sont vraiment très bons.
Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Première expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel.
De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir.
Le tartare est excellent, mais attention il est relevé.
La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre.
Le magret de canard est bien cuit et excellent.
La saucisse est très bonne.
Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café.
Je recommande 👍
Majandra chauveau
il y a un moisLe meilleur restaurant de viande et du port de Saint-Laurent-du-Var ! Nous avons passé un excellent moment. La viande, les frites, le risotto, tout était délicieux et de + tout est fait maison🤤 🥰 Et les desserts, n’en parlons même pas ! Nous y retournerons avec grand plaisir !! De + le personnel et le service, il n'y a rien à dire, tout est parfait !
Gauthier Houston
il y a une semaineNous avons mangé dans ce joli restaurant sur le port. Le menu a 35€ avait l’air alléchant mais rien ne mentionnait qu’il ne pouvait pas être pris en soirée du coup nous avons été contraints de choisir directement un plat (plus cher). Les plats étaient délicieux mais le service était très étonnant. Ils ont retiré la décoration sur la table pendant que nous mangions et ils ont rangé aussi la terrasse alors que nous étions installés nous obligeons à esquiver les coups de parasol en même temps. Il était 21h20/30. On avait l’impression de gêner et de les empêcher de finir plus tôt. Après avoir mangé le plat principal, on nous a rendu une carte pour les desserts et 30 secondes plus tard on nous les a retiré en indiquant que le pâtissier était déjà parti. Du coup, pas de dessert, seulement un café. Le serveur nous a malgré tout donné un assortiment de biscuits en voyant notre déception et notre étonnement sachant que les prix sont chers. D’ailleurs, lorsqu’on a dit que c’était bien dommage qu’il n’y ait pas de dessert en plus que le menu ne soit pas indiqué uniquement pour le midi, on nous a rétorqué un « Et ben vous reviendrez ! » Très peu pour nous. Dommage. Je ne recommande pas ce restaurant relativement cher ou le service est déplorable et où il y a manifestement tromperie sur marchandise (menu/dessert).
JP Cobut
il y a 2 moisExcellente adresse pour les amateurs de viandes : Black Angus 🐮, côte de bœuf 🥩maturée, magret de canard 🦆 Mais aussi frites 🍟 et pâtisseries 🍰 maison (profiteroles, éclair caramel beurre salé, royal praliné...).
Arpad Baio
il y a 7 moisSi vous aimez la bonne viande, n'hésitez pas. C'est excellent. Les desserts sont vraiment très bons. Conseil : Onglet de boeuf + l'éclair au caramel beurre salé au mètre (à partager)
Frederik D.
il y a un anPremière expérience au hasard dans ce restaurant. Nous avons déjeuner en famille, accueil sympathique et professionnel. De très belles serviettes en tissus, qui font plaisir. Le tartare est excellent, mais attention il est relevé. La côte de bœuf annoncé sur le menu se retrouve dans votre assiette, et la viande est tendre. Le magret de canard est bien cuit et excellent. La saucisse est très bonne. Nous nous sommes régalés pour 40€ tête en moyenne avec les boissons et le café. Je recommande 👍