Magnifique restaurant !! Accueilli par le patron, un service très professionnel mais surtout chaleureux et fort sympathique. Des assiettes incroyables et délicieuses de l'entrée au dessert. Une belle découverte pour moi. Merci, j'ai passé une super soirée et ça fait du bien.
Nous étions 9 personnes et avons une fois de plus passé un très beau moment au Santana, un restaurant incontournable que nous aimons particulièrement.
L’accueil est toujours aussi chaleureux, et nous tenons à remercier Tania, dont l’attention, la gentillesse et le professionnalisme sont remarquables. Elle est aux petits soins du début à la fin, toujours de bon conseil, et contribue largement à ce que l’on se sente bien.
Le service est irréprochable, et les mets délicieux : les tagliatelles au homard, le loup sauvage grillé et ses sauces raffinées, la purée de pommes de terre, et bien d’autres plats savoureux. Les desserts, notamment la tarte aux pommes, sont un vrai régal !
Seul petit bémol cette fois-ci : nous avons regretté de ne pas avoir été salués par le gérant, comme à l’accoutumée. Sachant que nous faisions partie des dernières tables, cela nous a un peu surpris. Mais cela n’enlève rien à la qualité de l’expérience, et nous reviendrons avec plaisir.
Merci encore et à très bientôt !
Excellent rapport qualité prix. Le patron et les serveurs sont adorables. Les plats excellents. Je recommande le dos de cabillaud pour les amateurs.
Un très bon moment, à renouveler
Nous avons passé une excellente soirée en famille dans ce restaurant. L’accueil est très chaleureux et la cuisine plutôt raffinée. Pour ma part je me suis fait plaisir et j’ai pris des crevettes tempura en entrée et un homard grillé avec ses petits légumes rôtis en plat, je me suis absolument régalée. Le dessert était divin : un feuilleté aux fraises, léger et gourmand. De l’apéritif au dessert, j’ai passé un moment culinaire vraiment agréable en plus D’un service attentionné et d’une ambiance conviviale, autant que feutrée.
Pour une première expérience ce restaurant est au top les plats sont extra,et le personnel est très agréable et toujours à l'attention des clients à bientôt
Gabrielle Fortesa
il y a un moisMagnifique restaurant !! Accueilli par le patron, un service très professionnel mais surtout chaleureux et fort sympathique. Des assiettes incroyables et délicieuses de l'entrée au dessert. Une belle découverte pour moi. Merci, j'ai passé une super soirée et ça fait du bien.
Doll B.
il y a un moisNous étions 9 personnes et avons une fois de plus passé un très beau moment au Santana, un restaurant incontournable que nous aimons particulièrement. L’accueil est toujours aussi chaleureux, et nous tenons à remercier Tania, dont l’attention, la gentillesse et le professionnalisme sont remarquables. Elle est aux petits soins du début à la fin, toujours de bon conseil, et contribue largement à ce que l’on se sente bien. Le service est irréprochable, et les mets délicieux : les tagliatelles au homard, le loup sauvage grillé et ses sauces raffinées, la purée de pommes de terre, et bien d’autres plats savoureux. Les desserts, notamment la tarte aux pommes, sont un vrai régal ! Seul petit bémol cette fois-ci : nous avons regretté de ne pas avoir été salués par le gérant, comme à l’accoutumée. Sachant que nous faisions partie des dernières tables, cela nous a un peu surpris. Mais cela n’enlève rien à la qualité de l’expérience, et nous reviendrons avec plaisir. Merci encore et à très bientôt !
Jérémy THEVENON
il y a 4 moisExcellent rapport qualité prix. Le patron et les serveurs sont adorables. Les plats excellents. Je recommande le dos de cabillaud pour les amateurs. Un très bon moment, à renouveler
Ema H (ema)
il y a un moisNous avons passé une excellente soirée en famille dans ce restaurant. L’accueil est très chaleureux et la cuisine plutôt raffinée. Pour ma part je me suis fait plaisir et j’ai pris des crevettes tempura en entrée et un homard grillé avec ses petits légumes rôtis en plat, je me suis absolument régalée. Le dessert était divin : un feuilleté aux fraises, léger et gourmand. De l’apéritif au dessert, j’ai passé un moment culinaire vraiment agréable en plus D’un service attentionné et d’une ambiance conviviale, autant que feutrée.
Audrey Barois
il y a 2 semainesPour une première expérience ce restaurant est au top les plats sont extra,et le personnel est très agréable et toujours à l'attention des clients à bientôt